Kohlroulade mit Kartoffeln 6,80 Euro
Wildragout mit Spätzle 7,50 Euro
Käselauchsuppe mit Hackfleisch 6,20 Euro
bayr. Leberkäse, Setzei und Pommes 6,80 Euro
Matjes, Hausfrauendressing und Kartoffeln 6,80 Euro
Kassler, Grünkohl und Kartoffeln 6,80 Euro
Cordon bleu, Rahmsauce und Kartoffelgratin 8,00 Euro
Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:
1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce