Tagesgerichte vom 14.10.-20.10.2019

MO      14.10.2019   

Bohneneintopf mit Einlage                                  4,50 Euro

DI        15.10.2019   

Zigeunergeschnetzeltes mit Rösti                         5,50 Euro

MI        16.10.2019   

Spaghetti mit Bolognese                                    5,20 Euro

DO      17.10.2019   

Kassler, Sauerkraut und Kartoffeln                       5,50 Euro

FR       18.10.2019   

Lebergulasch mit Speck, Zwiebeln und Püree       5,20 Euro

SA      19.10.2019   

kein Tagesgericht

SO      20.10.2019   

Wildragout mit Spätzle                                      6,80 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben