Tagesgerichte vom 18.11.-24.11.2019

MO      18.11.2019   

Frankfurter Rippchen, Sauerkraut und Kartoffeln             5,20 Euro

DI        19.11.2019   

Schweinebraten mit Klößen                                         5,50 Euro

MI        20.11.2019   

Beefsteak, Zwiebelsauce und Kartoffeln                        5,20 Euro

DO      21.11.2019   

Möhreneintopf mit Hackfleisch                                     4,50 Euro

FR       22.11.2019   

Matjes, Hausfrauen Dressing und Kartoffeln                   5,20 Euro

SA      23.11.2019   

kein Tagesgericht

SO      24.11.2019   

Wiesen Ochsenbraten mit warmen Kartoffelsalat           6,00 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben