Tagesgerichte vom 13.04.-19.04.2020

MO      13.04.2020   

gef. Putenroulade, Rahmsauce und Rösti                  6,50 Euro

DI        14.04.2020   

Erbseneintopf mit Einlage                                       4,50 Euro

MI        15.04.2020   

Krautkopf, Specksauce und Kartoffeln                      5,20 Euro

DO      16.04.2020   

Zürcher Geschnetzeltes mit Spätzle                         5,50 Euro

FR       17.04.2020   

Nackensteak, Krautsalat, Kartoffelsalat                     5,80 Euro

SA      18.04.2020   

Beefsteak, Zwiebelsauce und Kartoffeln                   5,20 Euro

SO      19.04.2020   

ungarischer Gulasch mit Nudeln                               6,20 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben