Tagesgerichte vom 27.04.-03.05.2020

MO      27.04.2020   

Erbseneintopf mit Einlage                                     4,50 Euro

DI        28.04.2020   

Königsberger Klopse mit Kartoffeln                         5,20 Euro

MI        29.04.2020   

Kassler, Sauerkraut und Püree                               5,50 Euro

DO      30.04.2020   

Rindfleisch, Meerrettichsauce und Kartoffeln            6,50 Euro

FR       01.05.2020   

Spaghetti mit Bolognese                                      5,20 Euro

SA      02.05.2020   

Zigeunergeschnetzeltes mit Rösti                          5,50 Euro

SO      03.05.2020   

Cordon bleu, Gemüse, Rahmsauce und Kartoffeln    7,00 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben