Tagesgerichte vom 04.-10.05.2020

MO      04.05.2020   

Krautkopf, Specksauce und Kartoffeln                                 5,20 Euro

DI        05.05.2020   

Spargelcremesuppe mit Lauch, Geflügel- und Hackfleisch,       5,20 Euro

MI        06.05.2020   

Zürcher Geschnetzeltes mit Spätzle                                    5,50 Euro

DO      07.05.2020   

Schweinebraten und Klöße                                               5,50 Euro

FR       08.05.2020   

gegr. Rotbarschfilet mit Spinat, Tagliatelle                           7,50 Euro

SA      09.05.2020   

Beefsteak mit Champignons Paprikarahmsauce, Kartoffeln      5,50 Euro

SO      10.05.2020   

Rindsroulade mit Mischgemüse und Kartoffeln                       7,00 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben