Tagesgerichte vom 18.05.-24.05.2020

MO      18.05.2020   

hausm. Bratwurst, Rahmblumenkohl

Zwiebelsauce, Püree                                         5,20 Euro

DI        19.05.2020   

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch                        4,50 Euro

MI        20.05.2020   

„Dijoner“ Schweinegulasch mit

Sauerrahm, Knoblauch und Kartoffelgratin            5,80 Euro

DO      21.05.2020   

bayr. Leberkäse, Setzei und Pommes                  5,20 Euro

FR       22.05.2020   

Burgunderbraten mit Waldpilzen und Klößen        7,00 Euro

SA      23.05.2020   

Kohlroulade mit Kartoffeln                                 5,80 Euro

SO      24.05.2020   

Cordon bleu mit Spargelragout

und Schwenkkartoffeln                                    7,00 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben