Tagesgerichte vom 14.09.-20.09.2020

MO      14.09.2020   

Möhreneintopf mit Hackfleischbällchen                                 4,50 Euro

DI        15.09.2020   

Schwenksteak, Krautsalat und Kartoffelsalat                         6,50 Euro

MI        16.09.2020   

Beefsteak, Zwiebelsauce und Kartoffeln                               5,80 Euro

DO      17.09.2020   

medi. Schweineragout mit Rösti                                         5,80 Euro

FR      18.09.2020   

gefüllte Paprika, Tomatensauce und Reis                             5,80 Euro

SA      19.09.2020   

Zürcher Geschnetzeltes mit Spätzle                                    6,00 Euro

SO      20.09.2020   

Rinderbraten, Burgundersauce und Rosmarinkartoffeln           7,00 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben