Tagesgerichte vom 24.01.-30.01.2022

MO      24.01.2022   

Möhreneintopf mit Hackfleisch                                                  4,80 Euro

DI        25.01.2022   

Geschnetzeltes „Indisch“ mit Currysauce und Reis                        6,50 Euro

MI        26.01.2022   

hausm. Bratwurst, Sauerkraut und Püree                                   5,80 Euro

DO      27.01.2022   

Holzfällersteak (Speck, Zwiebeln, Senf) Pfeffersauce, Wedges      6,80 Euro      

FR       28.01.2022   

Rotbarschfilet, Remoulade und Kartoffeln                                   7,50 Euro

SA      29.01.2022   

Klopse, Zigeunersauce und Nudeln                                            5,80 Euro

SO      30.01.2022   

gek. Rindfleisch, Meerrettich und Kartoffeln                                7,00 Euro

 

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben