Tagesgerichte vom 21.09.-27.09.2020

MO      21.09.2020   

hausm. Bratwurst, Sauerkraut und Püree                 5,50 Euro

DI        22.09.2020   

Bohneneintopf mit Einlage                                     4,50 Euro

MI        23.09.2020   

bayrischer Leberkäse, Setzei und Pommes                5,50 Euro

DO      24.09.2020   

Klopse, Tomatensauce und Nudeln                         5,50 Euro

FR       25.09.2020   

Kotelett, Rahmsauce und Rosmarinkartoffeln            6,00 Euro

SA      26.09.2020   

Krakauer, Grünkohl und Kartoffeln                          5,80 Euro

SO      27.09.2020   

Schweinebraten, Klöße und Rotkohl                       6,50 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben