Tagesgerichte vom 28.09.-04.10.2020

MO      28.09.2020   

Erbseneintopf mit Einlage                                           4,50 Euro

DI        29.09.2020   

Schwenksteak, Krautsalat und Kartoffelsalat                  6,50 Euro

MI        30.09.2020   

Krautkopf, Specksauce und Kartoffeln                          5,80 Euro

DO      01.10.2020   

ungarischer Gulasch und Nudeln                                  6,50 Euro

FR      02.10.2020   

Beefsteak, Zwiebelsauce und Kartoffeln                       5,80 Euro

SA      03.10.2020   

Zürcher Geschnetzeltes mit Spätzle                             6,00 Euro

SO      04.10.2020   

gek. Rindfleisch, Meerrettichsauce und Kartoffeln          6,50 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben