Tagesgerichte vom 19.10.-25.10.2020

MO      19.10.2020   

Bohneneintopf mit Einlage                                       4,80 Euro

DI        20.10.2020   

Schweinebraten, Rahmsauce und Rösti                      6,00 Euro

MI        21.10.2020   

gefüllte Paprika, Tomatensauce und Reis                   5,80 Euro

DO      22.10.2020   

bayrischer Leberkäse, Setzei und Pommes                 5,80 Euro

FR       23.10.2020   

geb. Rotbarschfilet, Spinat und Kartoffeln                 7,00 Euro

SA      24.10.2020   

Kotelett, Rahmsauce und Thymiankartoffeln             6,50 Euro

SO      25.10.2020   

Rinderbraten, Klöße und Rotkohl                             7,50 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben