Tagesgerichte vom 16.11.-22.11.2020

MO      16.11.2020   

medit. Schweineragout mit Rösti                                    6,00 Euro

DI        17.11.2020   

Erbseneintopf mit Einlage                                              4,80 Euro

MI        18.11.2020   

gefüllte Paprika, Tomatensauce und Reis                         5,80 Euro

DO      19.11.2020   

Pökelrippchen, Sauerkraut und Püree                             5,80 Euro

FR      20.11.2020   

hausm. Bratwurst, Pilzsauce, Rotkohl, Kartoffeln               5,80 Euro

SA      21.11.2020   

Cordon bleu, Rahmsauce und Spätzle                             6,50 Euro

SO      22.11.2020   

Rinderbraten, Mischgemüse und Rosmarinkartoffeln          7,00 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben