Tagesgerichte vom 29.03.-05.04.2021

MO      29.03.2021   

gebr. Nudeln „Süß-Sauer“ mit Gemüse und Hähnchenfleisch      5,80 Euro

DI        30.03.2021   

Käselauchsuppe mit Hackfleisch                                             5,00 Euro

MI        31.03.2021   

Leberragout mit Reis                                                           5,50 Euro

DO      01.04.2021   

gek. Rindfleisch, grüne Sauce und Kartoffeln                           7,00 Euro

FR       02.04.2021   

gem. Fischteller, Senfsauce und Spinatnudeln                         7,50 Euro

SA      03.04.2021   

ungarischer Gulasch mit Nudeln                                             7,00 Euro

SO      04 .04.2021  

eingelegte Sahneschnitzel, und Butterspätzle                          7,00 Euro

MO      05.04.2021   

gef. Putenroulade, Zitronensauce und Schwenkkartoffeln         7,50 Euro

Konservierungsstoffe sind in folgenden Lebensmitteln enthalten:

1. Natrium und Kaliumsorbat ist in: Gurkensalat, Farmersalat, Bognensalat, Krautsalat in Dilldressing, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzatziki, Mayonnaise, Spezialsauce, Remoulade, Snack Dressing
2. Sorbin- und Benzoesäure ist in: Kartoffelasalat
3. Farbstoff ist in: Salatdressing, Nudelsalat, Coca-Cola, Fanza, Waldmeister
4. Phosphat ist in: Curry-, Jäger-, Zigeuner-, und Bratwurst
5. coffeeinhaltig ist: Coca-Cola
6. Nitritpökelsalz ist in: Grillhaxe, SChaschlik, Kartoffelsalat mit Speck, Speck
7. Glutamat ist in: Jägersauce

nach oben